Oggi+facciamo+i+pancake%2C+la+ricetta+originale
discovermontecuccoit
/2025/09/23/oggi-facciamo-i-pancake-la-ricetta-originale/amp/
Lifestyle

Oggi facciamo i pancake, la ricetta originale

Oggi vi spieghiamo come realizzare i pancake con la ricetta originale che è sicuramente molto interessante sotto diversi punti di vista.

Di fatto ci troviamo di fronte a un dolce che può essere utilizzato in diverse occasioni dalla colazione a uno spuntino fino al momento subito dopo il pasto.

Oggi facciamo i pancake, la ricetta originale (DiscoverMontecucco.it)

I pancake sono di fatto molto interessanti e facili da gestire sotto ogni punto di vista. Questi dolcetti hanno sicuramente un bell’aspetto e sono utili anche perché decisamente versatili. Li potete condire con sciroppo d’acero, magari marmellata o cioccolata.

Possiamo di certo regalarvi qualcosa di molto interessante con appena cinque ingredienti e un procedimento davvero molto facile da gestire. Andiamo dunque a leggere tutto più da vicino per cercare come gestire questo dolcetto che piacerà anche ai vostri bambini e che vi farà letteralmente leccare i baffi. Ecco tutte le scelte che possiamo mettere dunque a punto per arrivare a meta.

Pancake, la ricetta perfetta

La ricetta dei pancake è molto facile da gestire e riusciamo a metterla a segno anche se non siamo molto esperti sotto diversi punti di vista in cucina e in pasticceria ancor di più.

Pancake, la ricetta perfetta (Discovermontecucco.it)

Partiamo dagli ingredienti:

  • 250 ml latte
  • 200 g farina 00
  • 50 g zucchero
  • Uova 2
  • Lievito in polvere per dolci q.b.

Ed ecco il procedimento:

  1. Mettete l’uovo intero in una ciotola con lo zucchero e sbattete tutto con la forchetta;
  2. Aggiungete il latte e continuate a sbattere;
  3. Aggiungete la farina setacciata e il lievito in polvere;
  4. Fate scaldare la padella antiaderente e mettete un mestolo di pancake da far cuocere per circa quattro minuti fino alla formazione delle bollicine.

Potete poi aggiungere, come detto, l’ingrediente che preferite per ottenere un risultato ancora più eccellente e che risalta grazie alla nostra scelta. Troverete la vostra combinazione perfetta e sarà davvero una goduria mangiarli in tutte le occasioni possibili.

Matteo Fantozzi

Giornalista pubblicista dal 2013 è laureato in storia del cinema e autore di numerosi libri tra cui “Gabriele Muccino il poeta dell’incomunicabilità” e “Gennaro Volpe: sudore e cuore”. Protagonista in tv di trasmissioni come La Juve è sempre la Juve su T9 e Il processo dei tifosi su Teleroma 56.

Recent Posts

Tra borghi e vigneti un itinerario meraviglioso nel bel mezzo della nostra Penisola

In uno dei territori più suggestivi del Paese si snoda un itinerario dalla storia affascinante,…

2 settimane ago

Grande Fratello, quello nella casa non è stato il primo incontro: spunta il primo retroscena

Il primo retroscena sui nuovi concorrenti del Grande Fratello, si conoscevano già da prima di…

2 settimane ago

Fantastico il pesce spada così! In Sicilia lo fanno squisito: ti dico ingredienti e passaggi in un attimo

Se sei alla ricerca di una nuova ricetta per preparare il pesce spada, allora sei…

2 settimane ago

E’ sabato sera e ho voglia di saltimbocca, li prepariamo insieme? Soffici, croccanti e da farcire come vuoi

Per la cena di stasera porto in tavola un caldissimo saltimbocca fatto in casa: con…

2 settimane ago

Mediaset cambia la programmazione di sabato 4 ottobre: occhio, inizia in netto ritardo

Da parte di Mediaset arrivano delle notizie non di poco conto. Cambia, infatti, la programmazione…

2 settimane ago

La forza di una donna, spoiler inquietante: picchiato e abbandonato nel bosco

La forza di una donna, gli spoiler delle prossime puntate: protagonista picchiato e abbandonato nel…

2 settimane ago